十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

第三批三水消费券摇号派发

来源:佛山日报 时间:2020-05-08 09:48
  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈梦报道:昨日上午,总值1000万元的第三批三水消费券摇号派发,再有10万名市民游客中签,“幸运是我”“又中了”等喜报再次在朋友圈刷屏。三水消费券自4月17日开始发放以来,持续点燃市民和游客的消费热情,推动三水经济加速回暖。

  为提振受疫情影响的零售、餐饮等消费服务行业,三水面向佛山市民及来佛山的游客发放总金额3000万元的消费券。至今,首批、第二批、第三批三水消费券金额共3000万元,已分别于4月17日、4月27日、5月7日摇号派发,共向30万名市民和游客派出30万个消费券包。消费者领券后,在指定门店或商家线下消费时,可以在最终支付环节通过微信支付抵扣使用,消费券10天内有效。

  昨日上午,不少中签第三批三水消费券的消费者第一时间开启逛吃模式?!叭鋈顺砸欢俜?50元,直接扣减70元,我们人均只花了不到30元,真是很划算!”家住张边路的张俊铭抽到券后,迫不及待和同事到三水广场一家湘菜馆吃午餐。他说,三水消费券非常实用,身边很多餐饮店都可以使用。

  “我是锦鲤本鲤,最近半个多月,不是在领券,就是在用券!”昨日上午十时许,市民黄雅瑶再次收到消费券领取通知,在微信朋友圈分享了这个好消息。

  三水消费券适用范围覆盖吃住行游?;蒲叛?,这已经是她第三次中签三水消费券。在刚刚过去的“五一”小长假,她带着家人到城区一家餐馆吃饭、到荷花世界游览时都用了消费券?!傲腥焙?,她计划继续和小伙伴们一起精明用券,“把吃的、玩的都安排上,让消费券的作用发挥到最大”。

  三批消费券连续派发,对带动三水消费起到了积极作用,区内参加活动的商家和景点越来越多。昨日傍晚,尽管是工作日,城区各餐饮单位人气颇旺。18时许,万达广场的一家火锅店已接待几名使用三水消费券抵扣的客人?!吧夂懿淮??!备没鸸旮涸鹑怂?,消费券发放以来,到店堂食的客人明显增加了?!拔颐腔岜Vな称钒踩?,好好经营,争取效益越来越好?!?/p>

  消费兴则经济兴。区发展和改革局相关负责人透露,三水消费券发放以来,商家积极参与,市民反应热烈,消费券核销情况理想。区发展和改革局正在通过大数据收集统计消费券使用情况,通过本次活动,区财政投入3000万元,预计可拉动消费1.5亿元。

(责任编辑:李晓艺)

十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台