十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

顺德桨板运动协会成立 何迪嘉任会长

来源:珠江商报 时间:2020-05-18 11:41

  佛山新闻网讯 珠江商报记者李芸 周焯杰摄影报道:5月17日,顺德区成立桨板运动协会,这意味着顺德水上运动项目又添新兴生力军。

  

  64995510ba8b46088ae1fb78ff155083.jpg

   会员们在成立仪式后乘着桨板下水。

   今天,在容桂渔人码头,顺德区桨板水上运动爱好者齐聚一堂,召开协会成立大会。大会上,顺德区桨板运动协会 50多名会员选举出顺德区桨板运动协会第一届理事会理事和监事成员。其中,何迪嘉任会长、廖智诚任常务副会长、顾健恩任副会长、麦俊英任副会长、梁惠芬任秘书长。

   协会的成立也得到顺德区文化广电旅游体育局、顺德区民政和人力资源社会保障局及社会各界的重视和支持。在大会现场,顺德青企协龙狮俱乐部主席苏权兴特地为协会赠送了礼品。

   顺德区委宣传部主任科员、社科联主席沈涌出席了成立大会,并对协会发展寄于厚望?!耙媒鞍迦ヌ剿魉车潞佑康拿?、发展顺德水上运动项目的魅力?!鄙蛴勘硎?,顺德作为岭南水乡,桨板自古就是顺德人的“手”“脚”,桨板运动也是群众喜闻乐见的水上运动,协会要积极结合顺德区全民健身计划,普及和推广这项群众性水上运动,促进全区桨板运动技术水平的提高。

   新任会长何迪嘉表示,下一阶段,协会将重点加快水上运动基地的建设,为水上运动爱好者搭建服务平台。

   另一方面,协会还会加快普及水上运动知识,定期组织各类桨板运动赛事,支持、参与环保志愿服务活动,开展各项水上应急救援培训,推动桨板运动进校园计划等工作,以灵活多样的活动形式吸引更多的国内外水上运动爱好者走进顺德,同时组织会员走出去,参与兄弟协会、俱乐部组织的活动,扩大联谊,让更多群众了解桨板运动的同时,促进顺德桨板运动的壮大发展。

(责任编辑:何燕良)

十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台