十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

勒流西华第二工业区改造项目启动清拆 拆除厂房面积约10亩

来源:珠江商报 时间:2020-05-15 11:02
    佛山新闻网讯 珠江商报记者陈培仪报道:勒流街道西华第二工业区改造项目进入清退拆除阶段,昨日拆除了34、35号地块的厂房,面积合共约10亩。勒流街道党工委副书记、办事处主任伍成亮表示,争取在6月底前完成西华第二工业区改造项目的清拆工作。
    西华第二工业区改造项目位于勒流街道港口路与勒良路交汇处,临近佛山一环南延线、广州绕城高速、伦桂路等交通要道。项目地块面积301亩,现状为集体性质工业用地,以五金、塑料制品、小家电等产业为主。该项目将以政府挂账收储的方式进行工改工连片改造,重点发展五金智造、研发类及其上下游配套企业,打造五金智造生产基地、五金智造共享研发基地和五金产业链智造中心。
    据了解,西华第二工业区改造实施方案在去年12月22日通过村民和股东表决,该工业区内的企业要在今年6月30日前完成腾挪搬迁工作。
    伍成亮表示,清拆工作的启动为西华村接下来的违法违规企业和破旧厂房清退工作打开了局面,奠定了基础。下一步,勒流将借助村改专项联合执法组的力量,加强对企业主的宣传引导,加快对违法违规企业的清退工作,按计划完成任务。 

(责任编辑:苏结华)

十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台