十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

转扩!高明电动自行车上牌预约时段及网点详情公布!

来源:高明公安 时间:2020-05-15 10:09

  3月9日起,高明恢复电动自行车上牌业务以来,广大高明群众积极响应政策要求,及时为电动自行车登记上牌。

  最新预约上牌攻略来了!两个预约方式、不同放号时间任你选择!

  公安交警网点

  1、预约途径:

  扫描或长按识别下方二维码,关注“佛山政务服务”微信公众号,预约电动自行车注册登记业务。

  2、放号规则:

  用户可预约5个工作日内的号,每个工作日的晚上8点,放出最新一个工作日的预约号。(例:5月14至5月20日均可预约,5月14日晚上8点放出5月21日预约号,以此类推。)

  每天放出42个预约号。

  3、预约步骤:

  进入“佛山政务服务”微信公众号 — 选择“在线办事” — "办事预约" — 进行实名认证 — 完成后选择 “交警业务” — “机动车业务” — “电动自行车注册” —“资料确认” — 选择预约大厅、预约时间 — 提交

  4、上牌地点:佛山市公安局高明分局交通警察大队车辆管理所(荷香路202号)

  邮政网点

  1、预约途径:

  扫描或长按识别下方二维码,登录“邮政网点预约系统”微信小程序,预约电动自行车注册登记业务。

  2、放号规则:

  每周星期一中午12点对星期二至下星期一的预约号统一放号(例:5月18日(下周一)放5月19日至5月25日的预约号,以此类推。);

  每期放号会有超过2000个预约号。(10个网点每个网点每天可放号36到39个预约号,一周可放号超过2000)

  3、上牌地点:

  荷城网点:文昌路309号

  跃华路网点:跃华路443号6座4、5、6号铺

  宜家网点:宜家路美延街明辉花园地下铺位

  三洲网点:三洲三清路53号

  西安网点:西安升平街邮政大楼

  杨梅网点:杨梅河东路12号

  人和网点:对川高明大道中496号金源广场1座10-15铺位

  明城网点:明七路292号

  合水网点:合水南水路52号

  文阁网点:白石开发区文阁路40号

  为方便广大群众,解决电动自行车登记上牌问题。下阶段,交管部门将联合高明邮政,增加安排进社区进单位进厂企上牌的活动,提供电动自动车登记上牌业务。请广大群众放心,不要听信“黄?!币パ?。

(责任编辑:苏结华)

十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台