十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

大型商业综合体、大中型超市一次性电费补贴正接受申报

来源:佛山日报 时间:2020-05-15 09:47
  佛山新闻网讯 佛山日报记者刘嶒报道:大型商业综合体、大中型超市一次性电费补贴现可以申报。记者昨日从区经济和科技促进局获悉,为支持企业复工复产、帮助企业共渡难关,该局现正受理大型商业综合体、大中型超市一次性电费补贴资金申报,最高可达20万元,申报截止时间是5月21日。
  根据扶持政策,在高明区行政区域内依法办理工商、税务登记,并依法经营和纳税,近3年来没有因违法经营受到刑事处?;蛘咴鹆钔2R?、吊销许可证或者执照、较大数额(10万元以上)??畹刃姓Ψ5闹卮笪シ锹?;营业面积1000平方米以上的大型商业综合体、大中型超市可申报该项补贴。
  在补贴标准方面,将按销售目录电价中电度电价0.67元/千瓦时给予电费补贴,补贴2020年2月、3月、4月份累计电费,经营面积3000平方米以上的大型超市补贴费用最高不超过20万元; 经营面积1000 平方米以上的中小型超市补贴费用最高不超过10 万元。
  各符合专项资金申请条件的单位,可于5月21日前登录佛山扶持通(网址:http://fsfczj.foshan.gov.cn/#/home)进行申报。
  按照属地原则,经镇(街道)经促局在服务平台上对申报单位的资格、材料的真实性和完整性进行初审后,符合专项资金申请条件的单位,应于5月31日前于服务平台打印纸质申请资料,并报送至区经济和科技促进局。
  区经济和科技促进局相关负责人提醒,申报材料需要统一用A4纸按顺序装订成册(请不要用非纸类封皮和塑料夹套),加盖申报单位公章。申报材料要有封面、目录和页码,封面统一标题为:2020年佛山市高明区疫情防控期间大型商业综合体、大中型超市一次性电费补贴政策申报材料。经区经济和科技促进局复审、财政部门复核确认后,按规定将资金拨付到企业银行账户。

(责任编辑:苏结华)

十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台