十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

“520”婚姻登记要提前预约 不设现场号

来源:佛山日报 时间:2020-05-15 09:20
  佛山新闻网讯 佛山日报记者黄瑶 通讯员陈赞文报道:记者昨日从禅城区民政局获悉,“520”这天区民政局婚姻登记处实行全预约服务,不设现场号。禅城新人可通过登录“广东省婚姻登记网上预约系统”,或关注“禅城民政”“禅城一门式”微信公众号进行预约。
  受新冠肺炎疫情影响,岭南天地结婚登记特约点目前仍暂停结婚登记预约服务。需要办理结婚登记、离婚登记、补领婚姻登记证等业务的市民,先提前2~30天进行预约。预约成功后,须在预约时间内前往位于禅城区魁奇一路的澜石(国际)金属交易中心4楼服务大厅办证,尽可能减少在婚姻登记处办理现场的人流量。
  “我们要求当天办理婚姻登记的当事人和亲友团都必须全程佩戴口罩?!膘乔裾钟泄馗涸鹑吮硎?,进入办事大厅的市民,都需配合现场工作人员进行体温检测并接受引导,有发热、咳嗽等不适症状的人员不能进入办事大厅。
  此外,禅城区民政局提醒,办理人可先通过广东政务服务网或通过82028881、88881200热线电话了解清楚办事所需资料和办理流程等信息,尽量现场一次性办理。

(责任编辑:苏结华)

十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台